Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Институт нейрохирургии им. академика А.П. Ромоданова НАМН Украины

Отзывы
Написать отзыв
22 ноября 2019 в 23:49

В августе 2019 проводили диагностическую операцию, Морозу Владимиру Васильевичу осталась благодарна от всей души. Все конкретно и по делу , ничего лишнего . Всякие няшные чувства мы получим от близких нам людей ,а от доктора важны конкретика и профессионализм . Еще раз благодарю Мороза Владимира Васильевича.

02 мая 2019 в 22:51

Привезла мужа практически не ходячего, слишком запущена была грыжа в поясничном отделе, ехали именно к Педаченко Юрию Евгениевич у, у нас в Донецкой области о нем уже просто легенды ходят, и как оказалось не зря! Я никогда не встречала такого чуткого отношения к людям, было ощущение, что приехали к близкому и родному человеку. Операция была сложной, но мужа на ноги поставили! Уважаемый Юрий Евгениевич, огромное Вам спасибо от имени всех пациентов, которым Вы помогли стать на ноги. Мы горды тем, что в нашей стране есть такие Врачи! Вы достойный сын своего отца. Именно такие Люди как Вы и есть наше истинное национальное достояние! Низкий поклон Вашим родителям,сумевшим воспитать такого человека!

19 сентября 2018 в 08:10

Раз в год ложусь на реабилитацию,после инсульта,врачи хорошие,медсестры просто ангелы,правда с питанием просто караул,ну очень диетическое,правда есть альтернатива - уличный общепит,а в остальном ничего плохого не могу сказать,ах да есть в отделении реабилитации одна медсестра,которая капельницы ставит из рук вон плохо,то вену насквозь,то мимо,но это частности,заживет...

17 сентября 2018 в 15:14

Стоило раз увидеть институт государственного значения и послушать пациентов в коридоре, что бы поехать в Ужгород на лечение

23 августа 2018 в 03:53

Очень довольна оказанной помощью, делала там операцию по удалению поясничной грыжи. Очень четко, ничего дополнительно платить не нужно, есть установленная цена и ничего сверх того. Все анализы взяли быстро, операция самыми современными методами, послеоперационный уход хороший, через 3 дня выписали домой. После операции по прошествии почти года никаких жалоб на боли в спине не возникало. Отдельное спасибо доктору Танасийчуку, который меня оперировал.

10 августа 2018 в 13:49

Нас отпровляли на лечение со словами "вы либо останетесь даунами,либо не доедите".Дочке было полтора месяца.Тоже сказали что персонал хамский и очень дорогой.Когда приехали нас приняли как родных.Персонал всячески помогал.Лечение обошлось 90 гривен.Купили список препоратов на МРТ.Когда спосила что с нас за лечение закатили глаза.Большое им спасибо.

08 августа 2018 в 18:32

Меня на ноги здесь поставили. Сендром Арнольда-Киарри

01 августа 2018 в 16:42

Огромное спасибо Пичкуру Леониду Дмитриевичу!!!! В Одессе о Вас знают и помнят за Вашу доброту и профессиональность! И коллектив у Вас квалифицированный .

07 июля 2018 в 14:39

Я и моя семья невероятно признательны Владимиру Давидовичу и Артему Владимировичу Розуменко за высочайший профессионализм, чуткое и внимательное отношение! Также хочется поблагодарить Ключка Валентина Николаевича, весь коллектив врачей и медсестер всего отделения лечения внутримозговых опухолей за Вашу заботливость и доброжелательность! Дай Вам Бог здоровья, благополучия и Божьей помощи в Ваших нелегких трудах!

22 июня 2018 в 06:31

В институте действительно работают потрясающие врачи,но будьте готовы что они оставят вас без трусов!Если у вас или ваших родных обнаружили опухоль,подготовка к операции,капельницы вам обойдутся около 10 тыс.К Вам обязательно подойдет врач и намекнет о стоимости самой операции(его услуги),стоит это от 15-42 тысяч.Все зависит от жадности врача.При этом их не волнует,есть у вас деньги,ребенок это или пенсионер.Вы для них денежный мешок,в безвыходной ситуации.Как оказалось после онкопробы у нас совсем и не опухоль,а сгусток крови какой то,они сами толком и не знают.Но благодарность в размере 13000 грн попросили..

23 мая 2018 в 04:32

Хорошие доктора - профессионалы и ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
В 2002 году сыну был поставлен диагноз опухоль головного мозга. Сразу слезы, паника, страх потерять сына. Не иначе как по промыслу Божьему, мы приехали в институт нейрохирургии г. ...

18 мая 2018 в 09:58

Хочу подякувати персоналу відділення малоінвазивної хірургії та безпосередньо лікарю Хижняку М.В. Потрапив з великою запущеною грижею, не міг стояти. В той же день провели операцію, - як народився на світ. Відчувається професіоналізм всіх лікарів, за час лікування від інших хворих не чув жодного негатива про проведені операції. Є питання до матер.стану палат, мало медсестр, але по мед.частині - тільки найкращі враження. Ще раз дякую!

10 мая 2018 в 11:09

Хочу выразить огромную благодарность профессору Розуменко Владимиру Давидовичу и нашему лечащему врачу и хирургу Розуменко Артему Владимировичу за высокий профессионализм, понимание и заботу!!! 2 марта 2018 года они провели операцию моему отцу и я очень им благодарна за то, что они спасли ему жизнь. Сейчас мы дома и... кажется все хорошо.) Да, процесс реабилитации будет долгим и впереди еще много работы и переживаний, но есть надежда на выздоровление, а это главное. Спасибо вам, что вы есть...

21 апреля 2018 в 17:35

Поголовные взятки и некомпетентность.

23 марта 2018 в 22:05

Это еще одно злачное место, не хочу вспоминать, но чтобы предупредить - взял себя в руки и решил написать. Тут 2 года назад умер мой отец, ему было 54 года, жить да жить. И вот стукнуло в голову моей маме кого-то послушать и перевести из районной больницы отца сюда после не сложного инсульта, когда он уже начал ходить и своими ногами шел в палату этого института, кто мог подумать, что станет только хуже, ведь такие отзывы, столько пафоса о врачах, может быть когда-то так и было, может. В общем итог всего, назначили отцу кучу капельниц и во время одной из них ему стало очень плохо, видимо вопрос был в капельнице, потому что нам сказали, что ему ничего не вводили в этот день, хотя я был у него за час до этого всего и видел как привезли штатив и начали ставить капельницу, но что там было я не увидел, даже подумать не мог. Через 40 минут когда я ехал уже на работу отец позвонил и хриплым голосом сказал, что он умирает. Не передать словами, что было потом. Реанимация - это отдельная история, не зря туда никого не пускают. Но за деньги мы договорились и меня, и маму пускали на 15 минут, мы платили деньги всем и сестрам, и врачам, чтобы хотя бы памперс во время поменяли. Это были 3 дня ада, полного ада. Нет слов описать это все. Мне кажется, что там даже не видели как отец умер. Как теперь с этим жить, как можно так относится к людям? А ведь там лежат молодые ребята с травмами, им даже воды некому подать. Какая жестокость. И еще до боли удивило то, что они сами угробили отца, но при этом каждый день утром и вечером выставляли нам астрономические счета на лекарства. А платили мы и санитарке, но тем не менее памперсы меняли только я и мама, поили и кормили тоже мы, остальным было некогда. Так зачем же вы не давали нам побыть там час - два - три если вам некогда ? Зачем выставляли нас ? Ведь моя мама так просила вас, какая жестокость. Никогда не ложитесь в этот институт, что бы вам не говорили, для них вы не пациенты, а в первую очередь денежные кошельки. Очень обидно, что стоят рядом два учреждения ПАГ и институт нейрохирургии, такие огромные два учреждения, а сказать о них хорошего ничего не получается. Очень жаль.

15 марта 2018 в 18:24

Забирал друга, ему делали операцию, место очень страшное, как назвал его мой товарищ "чистилище"

14 марта 2018 в 04:59

Добрый вечер всем! Хочу поделиться впечатлением и информацией, может кому будет полезным. 30 ноября 2017 года была прооперирована лучшим нейрохирургом Вербовым Вадимом Витальевичем. Операция шла до 3-х часов по удалению межпозвоночной грыжи и замене диска. Все прошло отлично, я хожу, руки, ноги двигаются, все чувствую. Хочу отметить, что разрез был сделан на шее, очень аккуратно почти не виден, какбуд-то ничего и не было (ювелирная работа). Самочувствие хорошее. Новый диск в позвоночнике не чувствую, впечатляют только рентгеновские снимки. Очень благодарна Вадиму Витальевичу за его профессионализм, выдержку, стойкость и терпение! За внимательное и уважительное отношение к своим пациентам! Все доступно объясняет, рассказывает, отвечает на вопросы! Он проводит сложнейшие операции, целый день на ногах и не смотря на это, даже если время уже за девять вечера, он идет на обход и проверяет, как чувствуют себя его пациенты, еле держась от усталости! Такие добросовестные и порядочные врачи сейчас редкость. Была поражена человеческим, добрым, профессиональным отношением этого нейрохирурга! Самое главное результатом операции, я жива)), хожу, нормально двигаюсь и иду на выздоровление!!!Благодарю Вербова Вадима Витальевича за данный мне шанс остаться нормальной и за сохранение моего здоровья!
Не могу не сказать еще за одного очень хорошего нейрохирурга и замечательного мужчину Четверус Романа Витальевича! К нему постоянно идут люди, сколько лежала в отделении так и поражалась!
С детьми ждут его до 10 вечера, когда закончит оперировать! Выражаю благодарность ему за внимательное, терпеливо и уважительное отношение! Лично, очень внимательно и старательно проводил послеоперационные перевязки! После проведенных операций также проводил осмотр и обход пациентов! Это удивительные мужчины! Сильные, умные, добропорядочные! Настоящие мужчины и профессионалы своего дела, супермены!)))

12 марта 2018 в 13:42

Оставляю отзыв благодарности врачу-нейрохирургу Нехлопочину Алексею Сергеевичу.Во-первых человек принял огромное количество людей человек 30 так точноза один прием.Давно не видела в государственных клиниках такой самоотдачиВо-вторых-после назначенного лечения, сразу стало лучшеНе смотря на два часа в очереди, я осталась довольна результатом.Спасибо.

08 марта 2018 в 06:53

Я вражена добротою лікарів Закордонець В.О. та Гук М.О. лікарі все доступно пояснили щодо моїх знімків. Дуже ввічливі та добродушні. Закордонець Віталій Олександрович, єдиний позитивний врач за 14 років мого "митарства") по різних лікарях. (Раніше всі лікарі які не змогли знайти вірну причину і вилікувати мене, після невдалих спроб лікування просто хамили, а деякі з криком говорили: "що ти від мене ще хочеш?" ) Сьогодні я була дуже приємно вражена чуйністю, повагою, співчуттям і реальною допомогою. Віталій Олександрович дуже позитивна людина, він своїм позитивом уже лікує. Я в захваті. Він не просто поставив діагноз, а відправив мене ще до лікаря Гук М.О., і після спільного однакового позитивного діагнозу, дав направлення ще до одного іншо-профільного спеціаліста-лікаря!! Ці люди не просто мене вигнали після прийому (як інші робили), вони дали мені масу корисних порад і рекомендацій, а головне зарядили позитивом і хорошим настроєм. Дай Бог Вам міцного при міцного здоров'я!!!!

03 марта 2018 в 15:05

Подруга оперировалась у Слынько 10 лет назад .Недавно приезжала на консультацию(долго не проходили боли в спине ),в Мариуполе лечили три месяца и сказали,что снова нужна операция. Проконсультировал Евгений Игоревич и еще врач по реабилитации ,назначили лечение и человек живет нормальной полноценной жизнью ! Спасибо доктору !

20 февраля 2018 в 03:24

Хорошая больница с старым ремонтом и самым дешёвым МРТ в Киеве. На данный момент сделать МРТ одного участка стоит 550 грн.

14 февраля 2018 в 03:00

Хочу висловити щиру вдячність усьому відділенню судинної нейрохірургії. Особливе дякую Морозу Володимиру Васильовичу, він оперував мою тітку, все пройшло успішно. Також хочу подякувати доктору Каріму, дуже гарний лікар, ввічливий, уважний та розумний!

09 февраля 2018 в 02:53

МОй отзыв о зав. отделении Слынько Евгении Игоревиче, да в целом о больнице. Зачем человека с направлением на госпитализацию оформлять историю в поликлинике, чтобы потом оформить историю в стационаре сразу же , понятно постояв в очередях? зачем в поликлинике регистратуру запереть на 2-й этаж, оставив на 1-м продуктовый магазин, страховую и "благодійний фонд" ? - потому что это бабки, Очереди везде, плати везде, - реально пациенты для них кошельки. 1 песонаж в халате даже пытался развести меня за МРТ без очереди за деньги, санитарка - на шоколадку за без бахил.
Доктора Слынько Е.И. посоветовал другой проверенный доктор, пришел с кредитом доверия. На консультации посмотрел только снимок - надо оперироваться. Мой вопрос - сколько стоит -операция, как вас отблагодарить ? ответ -- потом, после. Нужно купить иглу, шприц, цемент (все для спинального введения) в медтехнике в поликлинике. В поликилинике нет медтехники, думаю перед операцией куплю. пришел через месяц на операцию - говорю готов, опять только снимки, ни что болит, ни как давно, ни осмотра спины - ничего. Сколько стоит операция ? - та, после. оформил историю в поликлинике - час очередь, подписал у начмеда - 20 минут, оформил историю в стационаре - еще 1,5 часа. Еще раз спрашивал воача где медтехника - это аптека в поликилинике. 30 минут искал метехнику на территории, спросил во всех аптеках - можно ли купить у них иглу, цемент ... - ее нет нигде. в конце зашел в каждую дверь в поликлинике и в двери "благодійний фонд" оказывается медтехника. В фонде все есть и стоит игла с цементом 15 950 грн. Почему так дорого ? - это простая операция закрытая.
это добровольный взнос 3500 грн + игла, цемент. Задав вопрос врачу - почему такие цены и почему не сказать напрямую сразу - оказываеться я его неправильно понял, сразу надо было узнавать сколько что стоит в медтехнике которой нет. Вечером посмотрел стоимость такой операции в частных клиниках - от 4 до 18 (18 это борис, медиом) тыс. грн .
т.е.получается заплати за иглу и цемент возможно, купленные за бюджетные деньги, заплати благотворительный взнос (кому в карман он идет ?) заплати за анализ крови (нет пластыря после взятия из вены крови), за анализ мочи, заплати за все остальное, купи операционный набор - и при этом, никто не не за что не отвечает, если что не так. Палата вроеде новая, но кровать моего возраста - обычная советская больница и заведующий который скрыто дерет благотворительные взносы.
Общался с людьми лежащими - импланты стоят вообще космос 150 тыщ и т.д. - они лежат и собирают деньги. Мой выбор - честные врачи которые сразу говорят что куда почем и за что. Или частные клиники. Врача категорически не рекомендую, хотя возможно он хороший специалист, но стоит ли связываться человеком который врет ? да и больница - обдерут до последнего

29 января 2018 в 22:00

Не понимаю плохих отзывов. Все врачи потрясающие и с золотыми руками, а не "коновалы" как в отзывах выше!!! Конечно случаи есть разные и не всегда удается спасти человека, но врачи (которые профессионалы своего дела) борются за каждого пациента до последнего. И не правда, никто никого не"обдирает". Лично я заплатил лишь 300 грн страховку(Но это добровольно), 30 грн залог за судно, и покупал лишь медикаменты для операции и на после операционный период. "Благодарность врачам" никто не требовал и даже не намекал.

22 января 2018 в 02:04

В ету клинику(если ее можно так назвать) мой отец лёг на операцию ( грыжа в шейном отделе). Бардак ето просто не передать словами ( посетители к больным ходят в верхней одежде,без бахил, там где люди лежать после операции. Мед персонал хамит, постоянно нет на посту( то обедают, то чай пью) что то делают только за дополнительную плату!!!Больных на операцию и после операции возят через улицу, когда Папа лежал в реанимации после операции нас не пустили к нему, а когда на утро нужно было переводить нас позвали в саму реанимацию в верхней одежде и на вопрос может хоть бахилы... нам ответили:идите так!За 7 часов пребывания в палате врач зашло тогда 1 раз. И должного осмотра не было! Никаких анализов( кровь и так.д) после операции невзяли! Когда папе стало тяжело дышать ему давали только нашатырь, когда я начала кричать и просить что бы его забрали в реанимации только тогда они его увезли. А через 40 минут вышли и сказали что он умер! На следующий день никто вскрытие делать нехотел, Сделали только потому что я очень настаивала, свидетельство мне отдали только вечером . И сказали что остальные документы я смогу забрать через 6 дней. Прошло уже 19 дней, а документов все нет, то история где-то то лаборатория что то не отдала в конце концов мне сказали что ничем помоч не могут. Очень досадно что в таком заведении такое хамство!!!!!

11 января 2018 в 18:56

Провідна в Україні науково-дослідна установа з проблем нейрохірургії. З власною клінікою.

08 января 2018 в 10:57

Врачи есть толковые, но пациенты и их родственники сами приучили персонал к леваку в кармане, ну вот что из это-го получилось. Хорошо что хоть кому-то судя по отзывам помогли без оплатно в государственной больнице.

03 января 2018 в 06:43

Спасибо институту за помощь. Операцию провели аккуратно, откровенного хамства не заметили, как некоторые пишут. Медсестры вообще ни за что деньги не брали, всегда приветливые, за больных не забывают. До этого лежали в Областной больнице в Запорожье, так там кошмар, так что нам есть с чем сравнивать.

27 декабря 2017 в 15:57

Папе делали операцию, все прошло успешно. Спасибо большое Морозу Владимиру Васильевичу за такую проделаную работу. Очень умный, мудрый мужчина, а главное - настоящий профессионал!

27 декабря 2017 в 05:58

Огромнейшее спасибо нейрохирургу Танасийчук Александру Феликсовичу,который делал мне операцию 20.04.2018г.Я Вас обнимаю!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно